Chloe Moretz

Chloe Moretz, o Chloë Grace Moretz, pese a su corta edad ya es una actriz reconocida y valorada. Si anteriormente ya era un rostro que llamaba la atención, al menos a mí, en los últimos años ha saltado al estrellato por sus papeles en Kick-Ass y la versión americana Let Me In. También despunta en (500) Días of Summer y La morada del miedo, aunque en menor medida y en papeles más secundarios.




Biografía

La joven actriz nació en Atlanta (Estados Unidos) el 10 de febrero de 1997 y debutó en la serie The Guardian con dos capítulos. En el cine su primera aparición fue como Molly en Hearth of the Beholder, pero su primer papel con la importancia suficiente para tener notoriedad no llegó hasta 2005 cuando interpretó a Chelsea Lutz en la película de terror La morada del miedo, interpretación que le valió la nominación al Young Artist Award.



Después continuó apareciendo en episodios sueltos de diversas series, de las que personalmente destaco su papel en un capítulo de Me llamo Earl como la pequeña e increíble Candy Stoker, lanzadora de cuchillos que aspira a ser mucho más que una cara bonita. También la podemos ver en algunas películas sin mucha trascendencia y escuchar su voz en la serie Mis amigos Tigger & Pooh donde da vida a Darby.



Pero no sería hasta 2010 cuando aparecería en la película Kick-Ass, basada en el cómic homónimo de Mark Millar, cuando sería conocida por todo el público, sin descanso se metió en la versión americana de la sueca Déjame Entrar, interpretando a la pequeña y diferente Abby. Para 2011 tiene varias películas en pre y post-producción o filmando y en el futuro no dudéis que la aguardan un montón de proyectos más.



Filmografía

Películas
2005 Heart of the Beholder
2005 Marido por un día
2005 La morada del miedo
2005 Today you die (Vengador)
2006 Esta abuela es un peligro 2
2006 Zombies
2006 Room 6
2007 The Cure
2007 Hallowed Ground
2008 The Third Nail
2008 The Eye (Visiones)
2008 The Poker house
2008 Puthuni hambagiya
2008 Bolt (voz)
2009 Not Forgotten
2009 500 días juntos
2009 Jack and the Beanstalk
2010 Kick-Ass. Listo para machacar
2010 El diario de Greg
2010 Let Me In (Déjame Entrar)

Series de Televisión
2004 El guardián (2 episodios)
2005 Me llamo Earl (1 episodio)
2006 Kuzco, un emperador en el cole (1 episodio)
2006-2007 Mujeres desesperadas (2 episodios)
2007-2008 Dirty Sexy Money (7 episodios)
2007-2008 Mis amigos Tigger & Pooh (voz)
2011 Rockefeller Plaza (1 episodio)


La Morada del Miedo

The Poker House

500 días juntos


Kick-Ass


Déjame entrar (Let Me In)

Etiquetas: | edit post
Opinión: 
Related Posts with Thumbnails


  • Mi último cine

    Looper

    No te lo pierdas

    Si estas buscando una buena rallada mental...
    El Club de la Lucha
    Donnie Darko
    Brazil
    Para que tus sentimientos se pongan a flor de piel...
    Rebeldes
    La ley de la calle
    Para disfrutar de una buena sesión tarantiniana...
    Reservoir Dogs
    Pulp Fiction
    Si lo que estás buscando es una buena película de amor...
    El Diario de Noa
    Para morirte de la risa e invadirte del submundo de Kevin Smith...
    Dogma
    Mallrats
    Si quieres una comedia romántica que sea muy divertida...
    La cosa más dulce
    Si buscas una película bonita que te llegue al corazón...
    Mi chica
    Hecho en el cielo
    El Club de los Poetas Muertos
    Si tienes cuerpo de una película oscura de estética notable...
    Jovenes ocultos
    El Cuervo
    Dark City
    Si buscas una saga...
    Star Wars
    Phantasma
    Si buscas un director que revolucione tu mundo...
    Quentin Tarantino
    David Fincher
    Darren Aronofsky
    Alejandro Amenabar
    Si quieres morirte de miedo...
    La Maldición
    The Ring
    ¿Quién puede matar a un niño?
    Si lo que necesitas es un buen thriller...
    Seven
    Para disfrutar de una buena película de Ciencia Ficción...
    Blade Runner
    Tron
    Si quieres disfrutar del cine como lo harías de un comic...
    Sin City
    Si quieres una buena película de miedo...
    El Sexto Sentido
    Pesadilla en Elm Street
    Si quieres una película que te devuelva a la infancia...
    La Historia Interminable
    Los Goonies
    Si te decides por un musical...
    The Rocky Horror Picture Show
    Si te quieres enganchar a una buena serie...
    Dexter
    Doctor en Alaska
    Si buscas una gran serie de ciencia ficción...
    Galáctica: Estrella de Combate
    Firefly
    Doctor Who
    Torchwood
    Si buscas una serie con la que disfrutar de una y mil risas...
    The Big Bang Theory
    The IT Crowd
    Chuck